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miércoles, 19 de febrero de 2014

CHEESE CAKE



INGREDIENTES

MASA

  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de manteca
  • 300 gr de harina 0000
  • 1 huevo

RELLENO
  • 100 cc de leche
  • 350 gr de queso crema
  • 35 gr de fpecula
  • ½ c de polvo de hornear
  • 90 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ C de esencia de vainilla
  • 1 c de ralladura de limón
  • c/n de frutos del bosque



PREPARACION

MASA
a)      Formamos un volcán con la harina. En el interior colocamos la manteca fría y el azúcar. Comenzamos a integrar con los ingredientes con cornet o con la punta de los dedos, sin amasar mucho así no se derrite la manteca, hasta lograr un arenado.
b)      Una vez arenado, colocamos el huevo y ahí amasamos que el huevo integre bien todos los ingredientes. Van a notar que parece que el huevo no se integra pero sigan que van bien!!
c)      Ya integrados los ingredientes, tapar con papel film y llevar a la heladera mínimo por 30 minutos hasta que la masa se enfríe.
d)      Estiramos sobre tartera (24 cm de diametro) y cocemos a 180° durante 10-12 minutos. Recomiendo pinhar la base con tenedor asi no se forman globos.

RELLENO

a)      En la batodira, colocamos el queso y yemas de los huevos y comenzamos a batir.
b)      Agregamos la ralladura y la esencia mientras seguimos batiendo. Cuando están integrados los ingredientes, dejamos de batir.
c)      Agregamos la fécula, polvo de hornear, azúcar, leche y revolvemos con batidor de alambre.
d)      Batimos las claras a nieve, agregamos la mitad a la preparación y mezclamos con espátula hasta integrar.
e)      Colocamos la otra mitad pero esta vez mezclamos suave, de forma envolvente.
f)        Vertemos sobre la masa y llevamos a horno medio (180°) 40 minutos aproximadamente o hasta que salga un palillo o cuchillo limpio.
     g)    Una vez retirado del horno y frío, podemos decorar con frutos del bosque.



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