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sábado, 8 de febrero de 2014

TORTA SACHER



Ingredientes

·         150 gr. de manteca
·         150 gr de azúcar
·         6 huevos
·         150 gr. de chocolate derretido
·         1 c de esencia de vainilla
·         100 gr. de harina
·         50 gr. de fécula
·         1 c de polvo de hornear

Relleno
  • 4 C de mermelada de damascos

Cubierta
  • 250 gr de chocolate
  • 100 gr de manteca
  • Derretir éstos dos ingredientes e integrarlos.


Preparación

a)      Batir la manteca pomada (a Tº ambiente) con 75 gr. de azúcar a blanco.
b)      Agregar las yermas de a una mientras seguimos batiendo.
c)      Agregar la esencia y el chocolate derretido tibio en forma de hilo e integrar envolventemente con espátula.
d)     Mezclar los secos (harina, polvo de hornear y fécula) agregar en forma de lluvia e integrar en forma envolvente.
e)      Hacer un merengue con 6 claras y 75 gr de azúcar. Agregar la mitad a la preparación e integrar batiendo (a mano) con fuerza.
f)       Agregar la otra mitad y esta vez integrar en forma envolvente.
g)      Verter sobre una placa de 22 cm. de diámetro y llevar a horno en 175º por 45-50 minutos. Retirar y dejar enfriar.
h)      Cortar la torta por la mitad transversalmente y rellenar.

i)        Cubrir con el chocolate. Presentar.


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