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viernes, 7 de febrero de 2014

PECHUGAS A LA CERVEZA NEGRA



Ingredientes  4 Porciones
  • 4 pechugas
  • 1 pimiento rojo
  • 3 echalotes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 c de pimentón
  • 1 C al ras de harina
  • 500 cc de Cerveza negra
  • Sal, pimienta
  • 20 gr. de manteca


Marinada

  • Ralladura de 1 limón.
  • Jugo de medio limón
  • 3 C de salsa de soja
  • 6 C de aceite de oliva extra virgen
  • 2 gotas de humo líquido
  • 1 ramita de romero
 
Mezclar todos los ingredientes hasta que esten bien integrados




Preparación

a)      Verter la emulsión de la marinada sobre las pechugas y dejar reposar de la noche a la mañana en la heladera.
b)      Calentar la cacerola o sartén hondo y sellar las pechugas (sin la marinada) dándolas vueltas cuando se despegan solas. Reservar.
c)      En la misma cacerola agregar la manteca. Sofreír los echalotes y la cebolla en brunoise junto al pimiento cortado en juliana. Salpimentar.
d)     Agregar la harina disuelta en un poco de agua caliente. Revolver constantemente por 1 minuto así se cocina la harina. Agregar el pimentón.
e)      Colocar las pechugas y agregar la cerveza negra a temperatura ambiente. Cuando ésta comienza a hervir, bajar el fuego al mínimo, semitapar y cocinar entre 12-15 minutos revolviendo de vez en cuando.



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