Disfruta de una exquisita receta de pastel (o tarta) de carne y verdura.
Ingredientes:
MASA:
·
600 gr de harina 0000.
·
1 ½ cucharada de polvo de hornear.
·
60 gr de huevo (2).
·
60 gr de manteca.
·
300 cc de leche.
·
s/p, c/n pimenton.
RELLENO
·
500 gr de cebolla.
·
2 atados de espinaca o acelga
blanqueada.
·
600 gr de carne picada magra.
·
50 gr de aceitunas picadas.
·
1 huevo.
·
c/n de sal, pimienta, nuez moscada y
comino.
·
4 cucharada de queso rallado.
·
3 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de manteca.
Preparación
MASA
a)
Colocar sal, pimienta y polvo de
hornear. Hacer una corona.
b)
En el hueco colocar los huevos, leche
y manteca (T° ambiente).
c)
Tomar la masa a bollo tierno. Dejar
reposar 30 min en heladera.
d)
Luego dividir dos bollos y estirar.
Con uno forrar la base y el otro es la tapa.
RELLENO
a)
Sofreir en aceite y manteca el ajo y
la cebolla.
b)
Agregar la carne, salpimentar, agregar
comino. Agregar aceitunas y tapar. Dejar
cocinar de 5 a
7 minutos a fuego mediano.
c)
Al final agregar la espinaca,
integrar. Tapar.
d)
Cuando está la carne, reservar y dejar
entibiar.
e)
Agregar 2 huevos batidos, queso
rallado, nuez moscada y revolver.
f)
Rellenar la masa.
COCCION 180
° 15 MIN AL PISO. LUEGO SUBIR 10 MIN
MAS.
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