Titulo

martes, 4 de febrero de 2014

TORTILLA ESPAÑOLA

En este caso le traemos una de las preparaciones más clásicas de la cocina española .











Ingredientes
·        300 gr de papas cascadas.
·        200 gr de cebolla.
·        100 gr de chorizo candelario.
·        1 d de ajo.
·        5 huevos.
·        Sal, pimienta y cantidad necesaria de aceite de oliva.

            Preparación
a)     Saltear la cebolla brunoise y el ajo picado hasta que estén transparentes. Colocarle sobre ellos las rodajas de chorizo candelario.
b)     Freír las papas cascadas. Reservar.
c)      Una vez frías colocar las papas a los huevos. Salpimentar.
d)     Agregarle la cebolla y el chorizo (tibio). Unir.
e)     Colocarlo en la sartén bien caliente y al máximo (aprox. 5 minutos). Al dar vuelta, bajar el fuego al mínimo (por otros 5 minutos).

f)       Decorar con perejil picado y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario