Ingredientes
·
1 ½ kg de paleta de cordero deshuesada.
·
150 gr de champignones.
·
150 gr de panceta ahumada.
·
200 gr de morron rojo y verde asados.
·
600 gr de papines (hervidos con cascara).
·
150 gr de arvejas.
·
1
C de extracto de tomate.
·
60 cc de vino Malbec.
·
75 gr de Manteca.
·
50 cc de aceite de oliva.
·
100 cc de demiglace (o harina).
MARINADA
- Una rama de romero.
- 3 atados de cebolla de verdeo.
- 1 pimiento.
- 4 dientes de ajo y aceite de oliva.
Preparacion
a)
Picar las cebollas, el pimiento y los dientes de ajo.
Agregar el aceite de oliva, romero
b)
Untar el cordero con la marinada. Recomendable dejar
reposar toda una noche en la heladera.
c) En una sarten,
sellar la carne, con marinada. Cuando se despega sola ir girando la carne para sellar
de todos los lados. Salpimentar cada vez que se gira. Reservar en la misma
fuente donde estuvo marinada.
d) En la misma
sarten, colocar la manteca y la panceta. Cuando esta crocante, agregar los
champignones ya salteados.
e) Colocar la
carne, los morrones pelados y cortados a groso modo.
f) Agregar los papines y colocar el vino.
g) Cuando desglasa
el vino (desprende el alcohol), agregar arvejas y el extracto de tomate.
h) Colocar el
demiglace (o harina) disuelto en vino. Revolver.
i) Tapar con papel
metalico y cocinar 60 min al minimo.
6 A 8 PERSONAS
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