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viernes, 7 de febrero de 2014

LASAGNA SUIZA

6-8 Porciones






INGREDIENTES 
CREPES 20 aprox
·        2 huevos batidos.
·        250 gr de harina 0000.
·        500 cc de leche.
·        1 cucharada de perejil picado.
·        sal y pimienta.

RELLENO
·        400 cc de crema de leche.
·        100 gr de manteca derretida.
·        150 gr de queso pasta dura.
·        400 gr de jamón cocido.
·        400 gr de queso feteado.
·         Sal y pimienta.

PREPARACIÓN
CREPES
a)     Batir los huevos con pimienta, sal y perejil.
b)     Agregar leche fría y harina, intercalando. Batir constantemente así no se forman grumos.
c)      Al final, colocar 50 cc de agua. Dejar descansar por 30 minutos en heladera.
d)     Preparar los crepes en una panquequera ligeramente enmantecada durante 1 minuto por lado.

LASAGNA
a)     Enmantecar la placa. Colocar un chorrito de agua, para que no se pegue la masa cuando va al horno.
b)     Colocar una capa de crepes, cubriendo toda la base. Luego una capa de queso y otra de jamon.
c)      Colocar nuevamente una base de crepes, otra de queso y otra de jamon. Siempre termina tapado con crepes.
d)     Colocarle sobre los crepes una mezcla de crema, manteca derretida, sal, pimienta y queso rallado.

LLEVAR A HORNO A 180° POR 15 MIN



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