Ingredientes
MASA:
· 250
gr de harina leudante
· ½
pocillo de aceite
· 200
cc de leche
· Sal,
pimienta
RELLENO:
· 400gr
de cebollas plume
· 150
gr de panceta ahumada
· 2 C de aceite de
oliva, ½ C de manteca
· s/p
· ½
de nuez moscada
· 4 C de queso
rallado
· 4
huevos
· 200
cc de crema de leche
Preparacion
MASA:
a) Salpimentar la harina. Formar una
corona.
b) En el hueco, incorporar el aceite y la
leche previamente hervida.
c) Incorporar con cornette o espátula
para no quemarse.
d ) Cuando están integrados los
ingredientes, colocar la masa en una tartera de 26 cm . de diámetro.Reservar.
RELLENO
a) Saltear la cebolla en aceite de oliva y
manteca.
b) Crispar aparte la panceta en bastones.
Unir con la cebolla.
c) Incorporar los huevos y el queso
rallado a la crema. Salpimentar.
d) Unir a la preparación anterior.
e) Colocar sobre la masa.
200° 15 MIN AL PISO,
LUEGO SUBIR OTROS 20 MIN A 180°
No hay comentarios:
Publicar un comentario