Titulo

miércoles, 5 de febrero de 2014

FIDEOS CASEROS O FETUCCINE

Fettuccine (en italiano significa literalmente ‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta, una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo y harina.











Ingredientes:
·        500 gr de harina 0000.
·        5 huevos.
·        2 cucharada de aceite de oliva (opcional).
·        1 cucharada de sal.


Preparación:
a)     Hace una corona de harina, poner en el centro el aceite y la sal.
b)     Agregar los huevos y perejil (opcional) en el hueco.
c)      Unir con tenedor, tomar la masa.
d)     Dejar reposar envuelta en film en la heladera por 30 minutos.
e)     Con la Pastalinda, estirar la masa en punto 6 ½ y cortar en punto 9.
 f) Cada vez que pasamos cada punto de la Pastalinda, espolvorear la masa con harina

                HERVIR DURANTE 5-7 MINUTOS EN ABUNDANTE AGUA


No hay comentarios:

Publicar un comentario