Ingredientes
MASA
·
250 gr de harina leudante
·
½ pocillo de aceite
·
200 cc de leche
·
Sal, pimienta
RELLENO
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla mediana
- 200 gr de champignones
- 1 pimiento chico
- 50 cc de vino blanco
- 4 huevos
- 20 gr de manteca
- 100 gr de queso
rallado
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
MASA
a) Salpimentar la harina. Formar
una corona.
b) En el hueco, incorporar el
aceite y la leche previamente hervida.
c) Incorporar con cornette o
espátula para no quemarse.
d) Cuando están integrados los
ingredientes, colocar en una tartera de 26 cm . De diámetro. Reservar.
RELLENO
a)
En una sarten con
aceite de oliva, sellamos la pechuga cortada en cubos medianos.
b)
En otra sarten, rehogamos los champignones fileteados en manteca durante 5 minutos.
c)
En la sarten del
pollo, rehogamos la cebolla y el pimiento previamente picados. Salpimentar.
d)
Desglasamos con
vino, agregamos el pollo, los champignones y dejamos cocinar por 5 minutos.
Retiramos y dejamos entibiar.
e)
Colocamos los
huevos batidos junto con el queso rallado y revolvemos para integrar bien los
ingredientes. Poner sobre la masa.
f)
Llevamos a horno
medio (180°) entre 30 y 35 minutos.
NOTA: Los champignones los rehogamos en una sarten aparte con un poco de manteca, porque si lo hacemos junto con otro alimentos, tiende a amargarlos. Solo le ponemos un poco de pimienta porque si le ponemos sal, van a largar mucho líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario