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lunes, 10 de febrero de 2014

PASTA FROLA

Hola!  hoy les traigo un clásicos de clásicos de la Pastelería Argentina... la Pasta Frola!!


Ingredientes
  • 500 gr de manteca
  • 500 gr de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 2 c de miel
  • 700 gr de harina 000
  • .1 c de polvo de hornear
  • 1 c de esencia de vainilla
  • 300 gr de fécula
  • 1 c de ralladura de limon
  • 500 gr de mermelada de membrillo
  • Coco rallado, cantidad necesaria



Preparacion

a)      Mezclamos la harina, la fécula y el polvo de hornear y formamos una corona.
b)      En el hueco colocamos el azúcar y la manteca blanda
c)      Agregamos huevos, yema, miel, ralladura de limón y vainilla.
d)      Comenzamos a integrar los ingredientes y amasamos. Si hace falta líquido, agregar leche de a poco. Dejamos descansar por 30 minutos la masa en la heladera envuelta en papel film.
e)      Dividimos la masa en dos ( 3/4 y ¼). La parte mas grande de masa la colocamos sobre una tartera desmontable y la rellenamos con membrillo previamente fundido.
f)        Estiramos la otra parte de la masa y cortamos tiras, colocÁndolas sobre la preparación en forma enrejada y pintamos con huevos.

LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 170° ENTRE 35 - 40 MINUTOS

Decorar los bordes con coco rallado para una mejor presentación!!!



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