Ingredientes
- 500 gr de manteca
- 500 gr de azúcar impalpable
- 3 huevos
- 1 yema
- 2 c de miel
- 700 gr de harina 000
- .1 c de polvo de hornear
- 1 c de esencia de vainilla
- 300 gr de fécula
- 1 c de ralladura de limon
- 500 gr de mermelada de
membrillo
- Coco rallado, cantidad
necesaria
Preparacion
a)
Mezclamos
la harina, la fécula y el polvo de hornear y formamos una corona.
b)
En
el hueco colocamos el azúcar y la manteca blanda
c)
Agregamos
huevos, yema, miel, ralladura de limón y vainilla.
d)
Comenzamos
a integrar los ingredientes y amasamos. Si hace falta líquido, agregar leche de
a poco. Dejamos descansar por 30 minutos la masa en la heladera envuelta en
papel film.
e)
Dividimos
la masa en dos ( 3/4 y ¼). La parte mas grande de masa la colocamos sobre una
tartera desmontable y la rellenamos con membrillo previamente fundido.
f)
Estiramos
la otra parte de la masa y cortamos tiras, colocÁndolas sobre la preparación en
forma enrejada y pintamos con huevos.
LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 170° ENTRE 35 - 40
MINUTOS
Decorar los bordes con coco rallado para una
mejor presentación!!!
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